TRANSFORMATION AGROALIMENTAIRE : PLEINS FEUX SUR LA PRODUCTIVITÉ
Vous souhaitez améliorer la productivité de votre activité de transformation. Par où allez-vous commencer?
Bienvenue sur le portail en ligne de l’Institut de gestion de l’agroalimentaire consacré à l’amélioration de la productivité dans le domaine de la transformation des aliments.
Ce portail en ligne offre aux petites et moyennes entreprises spécialisées dans la transformation agroalimentaire un moyen simple et pratique d’améliorer la productivité de leurs opérations.
Le portail en ligne de l’IGA fournit des instructions étape par étape pour d’abord cerner les moyens d’améliorer la productivité, puis apporter les améliorations à l’activité de transformation. Afin d’illustrer les étapes d’amélioration de la productivité, l’IGA s’est associé à Ippolito Fruit and Produce Limited pour élaborer une étude de cas d’activité de transformation. Le processus, les techniques et les outils utilisés dans notre projet de partenariat avec Ippolito Fruit and Produce Limited s’appliquent facilement aux industries de la boulangerie, des produits laitiers, de la viande, des légumes, des boissons et de nombreux autres types de transformation des aliments.